Anne Tessin

Anne Tessin

Online-Redakteurin bei Ippen Digital Media und Genießerin. Ist von der Ostsee nach München gezogen, um Politik und Skandinavistik zu studieren. Liebt diese schöne Stadt, gute Restaurants und kleine Volksfeste.

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Oma hatte recht: Warum man keinen rohen Teig naschen sollte

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Es gehört zur Kindheit dazu und auch als Erwachsene können wir oft nicht widerstehen: Rohen Teig zu naschen, ist eine geliebte "Unart", die nicht ganz ohne ist.
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Sie möchten für einige Brötchen Ihren Backofen nicht in Betrieb nehmen und mit dem Toaster funktioniert es nicht richtig? Nutzen Sie stattdessen die Herdplatte.
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Zu Ostern steht er hoch im Kurs: Eierlikör. Wer nur gelegentlich ein Glas trinkt, oder ihn für Kuchen und Eis verwendet, fragt sich, wie lange sich Eierlikör hält.
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Einfaches Rezept

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Eierlikör ist nicht nur lecker mit „Damenschwips“, man kann den gelben Likör auch ohne Alkohol zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen das überraschend leicht.
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Rezept für Eierlikör aus ganzen Eiern: Machen Sie ihn einfach selbst

Kultlikör

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Eierlikör ist heute nicht mehr nur bei alten Damen der Renner. Zum Selbermachen brauchen Sie eigentlich nur Eigelb, aber es geht auch mit ganzen Eiern.
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Für dieses leckere Eierpunschrezept brauchen Sie nur drei Zutaten – und keine Sahne

Schnell gemacht

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Neben Glühwein ist Eierpunsch ein köstlicher Klassiker zum Trinken in der Winterzeit. Meist wird er mit Sahne gemacht, aber es geht auch super ohne!
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Blitzschneller Eierpunsch: Für dieses Wintergetränk brauchen Sie nicht einmal fünf Minuten

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Eierpunsch, der schnell gemacht ist und dazu noch herrlich schmeckt? Dieses Rezept erfüllt Ihren Wunsch. Sie brauchen keine fünf Minuten und nur drei Zutaten.
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Raclette: So viel Käse brauchen Sie wirklich pro Person

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Raclette gehört für viele zum Winter. Beim geselligen Schlemmen stellt sich aber immer wieder die Frage nach dem Raclettekäse pro Person. So viel sollte es sein.
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Frische Nudeln sind Ihr Leibgericht? Lassen Sie den dampfenden Teller Pasta in Zukunft lieber eine Weile stehen. Es ist gesünder und kann Sie schlank machen.
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Suppe wärmt gut durch und ist nicht nur im Herbst und Winter ein Highlight. Dieses einfache Rezept mit wenigen Zutaten könnte zu Ihrem Lieblingsrezept werden.
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Butter leer? Was Sie beachten müssen, wenn Sie Butter durch Öl ersetzen wollen

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Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? Sie können das Streichfett in manchen Fällen auch durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
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Schlank in einem Tag? So soll die 24-Stunden-Diät Ihr Fett schmelzen

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Sie wollen ein paar Pfunde loswerden und das am besten schon morgen? Das klingt nach einem unerfüllbaren Wunsch, aber die 24-Stunden-Diät soll ihn erfüllen.
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Nudeln gehören bei vielen zu den Grundnahrungsmitteln. Mit zwei unterschiedlichen Techniken können Sie beim Kochen Energie und damit Geld sparen.
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Silvester ist vorbei und vom leckeren Raclette sind wieder viel zu viele Reste übriggeblieben? Dank dieser Rezepte müssen Sie nichts wegschmeißen.
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Sie haben wild gefeiert und jetzt brummt Ihnen der Schädel? Da sind gute Anti-Kater-Tipps nötig. Wir verraten Ihnen, wie das perfekte Katerfrühstück aussieht.
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Beim Namen Grünkohl denkt man nicht gerade an hippes Superfood, dabei ist das heimische Wintergemüse eine echte Vitaminbombe und sehr vielseitig.
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Original ungarisches Gulasch mit kleinen Knöpfle: So kochen Sie das herzhafte Seelenfutter

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Herbst und Winter ist Eintopfzeit. Ungarische Gulaschsuppe ist würzig und wärmt mit angenehmer Schärfe ordentlich durch. Dieses Rezept hat ein leckeres Extra.
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Kartoffelsuppe ist die Herbst- und Wintersuppe schlechthin und nicht nur hierzulande ein Renner. In Irland bereitet man sie mild und cremig zu – hier ist das Rezept.
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Starten Sie mit einem Frühstück in den Tag, das Sie lange satt macht und trotzdem beim Abnehmen hilft. Pudding-Oats heben das klassische Porridge auf ein neues Level.
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Schauen Sie schnell in Ihren Kühlschrank: Diese Lebensmittel müssen raus

Platz im Gemüsefach

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Viele Lebensmittel bewahren wir aus Gewohnheit im Kühlschrank auf. In der Fotostrecke verraten wir Ihnen, was Sie ganz schnell rausschmeißen können.
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Ingwertee ist nicht mehr nur ein beliebtes Hausmittel. Er ist zum echten Trend-Getränk avanciert. Aber viele begehen bei der Zubereitung einen schweren Fehler.
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Mit dem nasskalten Herbstwetter sind auch die Erkältungen auf dem Vormarsch. Ein gutes Hausmittel dagegen ist eine heiße Hühnerbrühe, am besten selbstgemacht. So geht's!
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Haben Sie mal wieder nicht die frische Hefe im Supermarkt gefunden, oder war sie einfach ausverkauft? So können Sie sich mit Trockenhefe helfen.
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Haferflocken richtig aufbewahren: So haben Schimmel und Insekten keine Chance

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Haferflocken sollten in jedem gut sortierten Vorratsschrank zu finden sein. Die vielseitige Zutat ist aber ein wenig eigen bei der Aufbewahrung. So machen Sie es richtig.
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Notvorrat für Vegetarier und Veganer: So sollen sie Fleisch und Eier ersetzen

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Im Notvorrat finden sich auch Fleisch, Fisch und Eier, aber was, wenn Sie keine tierischen Produkte essen? Diese Lebensmittel sollten Vegetarier und Veganer stattdessen lagern.
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Porridge hat sich zum Lieblingsfrühstück entwickelt, aber der Haferbrei muss schön cremig sein. Wenn Sie morgens keine Zeit fürs Köcheln haben, hilft Ihnen dieses Wissen.
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Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
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Herrlich dicke, aromatische Tomatensoße und auf den Punkt gegarte Nudeln – mehr braucht es kaum zum Glücklichsein. Dieses Rezept bringt Sie in den Pastahimmel.
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Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten schnell mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
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Egal, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot – Rührei ist schnell gemacht und schmeckt gut. Wenn Sie es richtig zubereiten – und da gibt es einen guten Tipp.
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Kürbissuppe ist ein köstlicher Herbstklassiker. Es gibt viele Rezepte, aber die einfachen sind doch immer die besten. Probieren Sie Omas Kürbissuppe.
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Kürbisrisotto: Schmecken Sie den italienischen Herbst in nur 35 Minuten

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Herbst ist Kürbiszeit, aber es hört nicht auf bei Kürbiscremesuppe. Lassen Sie sich ein Kürbisrisotto schmecken, das in 35 Minuten zubereitet ist.
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Brot aus der Pfanne: Mit diesem Rezept geht es total schnell – ohne Hefe

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Sie haben kein Brot im Haus und wollen trotzdem mit etwas Ordentlichem Ihren Hunger stillen? Pfannenbrot aus Haferflocken ist schnell gemacht und macht lange satt.
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„Kalter Hund“: Lieblingskuchen-Rezept von Queen Elizabeth II. – ohne Backen

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Queen Elizabeth II. hat einen Schokokuchen geliebt, den bei uns besonders Kinder mögen und den man nicht mal backen muss: „Kalter Hund“.
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Kochen ohne Strom und Gas: Zwieback-Bananen-Lasagne lieben nicht nur Kinder

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Kalte Rezepte, die bei der Zubereitung ohne Gas und Strom auskommen, sind gefragt. Sparen Sie Geld und Energie, aber nicht am Geschmack: mit Zwieback-Bananen-Lasagne.
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Der Herbst bringt jede Menge Äpfel und Pflaumen und was kann man daraus Besseres machen, als einen duftenden, warmen Streuselkuchen? Das Rezept mit Tipps und Tricks.
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Ein schneller Gurkensalat ist der knackige Genuss für jeden Tag. Wenn Sie bei der Zubereitung den Salztipp beherzigen, schmeckt er noch intensiver.
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„Öko-Test“-Ärger über Apfelmus und Apfelmark: Pestizide gefunden

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Hefe ist in vielen Supermärkten knapp oder sogar ausverkauft. Wenn Sie trotzdem Hefe brauchen, können Sie sie aber auch selbst machen. Wir verraten, wie es geht.
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Trotz Hitze

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Gefrierschrank kaputt oder Stromausfall? Das ist besonders im Sommer sehr ärgerlich. Wie lange halten sich die Lebensmittel jetzt noch, ohne zu verderben?
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Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und besonders saftig. Dabei hilft eine ganz spezielle Zutat.
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