Fotos: Das 21. Eschweger Wurschtfest

21. Wurschtfest Eschwege 2018. Naomi (vorne) kauft eine Stracke von Martin Schnitzer und seiner Kollegin Ursula Trube
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21. Wurschtfest Eschwege 2018. Im Brot-Mobil des Zentralverbandes des Dt. Bäckerhandwerks: Cecilia und Julian beim Backen
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21. Wurschtfest Eschwege 2018. Im Brot-Mobil des Zentralverbandes des Dt. Bäckerhandwerks: Leonard, Adele und Carl beim Backen (vlnr)
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21. Wurschtfest Eschwege 2018. Im Brot-Mobil des Zentralverbandes des Dt. Bäckerhandwerks: Kinder beim Backen.
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21. Wurschtfest Eschwege 2018. Im Brot-Mobil des Zentralverbandes des Dt. Bäckerhandwerks. Links: Martin Stange, Obermeister der Bäcker-Innung Werra-Meissner
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21. Wurschtfest Eschwege 2018. Beate und Thomas Heinisch aus Berlin kaufen eine Stracke von Martin Schnitzer und seiner Kollegin Ursula Trube
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Eschwege. Ahle Wurscht, dürre Runde, Feldkieker, Eisbein, Leberwurst, Blutwurst, Sülze und mehr: Beim 21. Wurschtfest gingen dem ein oder anderen Nordhessen  in der Eschweger Innenstadt Herz und Magen auf.

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