Lecker Fisch

Fischspezialitäten im Landhotel Gemeindeschänke in Altenburschla

Fischspezialitäten: Steinbuttfilet, Dorade, Kammmuscheln oder Skrei Kabeljaufilet sind nur einige der Speisen der Aktionskarte.
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Fischspezialitäten: Steinbuttfilet, Dorade, Kammmuscheln oder Skrei Kabeljaufilet sind nur einige der Speisen der Aktionskarte.

Im Landhotel Gemeindeschänke gibt es aktuell Steinbuttfilet, Dorade, Kammmuscheln oder Skrei Kabeljaufilet und mehr.

Im Landhotel Gemeindeschänke in Altenburschla gibt es noch bis zum 18. Februar Fischspezialitäten: Steinbuttfilet, Dorade, Kammmuscheln oder Skrei Kabeljaufilet sind nur einige der Speisen der Aktionskarte. Familie Gehl feiert in diesem Jahr ihr 25-Jähriges im Landhotel Gemeindeschänke, am 7. Oktober 1995 eröffneten sie ihr Restaurant mit Hotel. „Dazu haben wir uns etwas Besonderes ausgedacht, ab März gibt’s ein Revival mit Beliebtem aus den vergangenen 25 Jahren wie Räuber Henning, gefüllte Rippchen, überbackenes Weidelamm, Rouladen und vieles mehr, jedes Gericht bieten wir ein paar Wochen auf unserer Speisekarte mit an“, so Hartwig Gehl. 

Französischer Abend

Am 13. und 14. März wird es zudem einen französischen Abend mit einem kulinarischen Sieben-Gänge-Menü geben. „Wir kochen klassische französische Küche und reichen die passenden Weine dazu, lassen Sie sich überraschen“, fügt Claudia Gehl an, lediglich eine Reservierung ist erforderlich. 

Bio-Weidelamm

Ab Mitte März wird es auch wieder das beliebte Wanfrieder Bio-Weidelamm von Kalkhofer Wiesen auf der Speisekarte geben. Das regionale Bio-Weidelamm stammt von der Hütheschäferei Timmerberg und gehört zu den Spezialitäten der Gemeindeschänke. Weitere Informationen zur Speisekarte und den Öffnungszeiten gibt es immer aktuell auf der Internetseite www.landhotel-altenburschla.de

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