Umbau im Kindergarten „Sonnenschein“

Meinhard. Kurz vor Weihnachten ging noch ein lang gehegter Wunsch in Erfüllung: Der Flur im Kindergarten Sonnenschein wurde neu gestaltet.

Frank Heine, von der ortsansässigen Schreinerei, integrierte an drei Tagen die „neue, alte“ Igelgarderobe in den Flurbereich mit ein. Im Zuge der Umbaumaßnahmen fand die Hochebene in der Igelgruppe einen neuen Platz. Durch den Umbau ist der Flur jetzt wieder zu einem Mittelpunkt für gemeinsame Treffen aller drei Gruppen geworden. Foto: privat

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.