Genuss – Archiv

„Wenn Sie schon lügen“: Kneipenwirt zerlegt Gastbeschwerde – und wird gefeiert

„Wenn Sie schon lügen“: Kneipenwirt zerlegt Gastbeschwerde – und wird gefeiert

Beschwert sich ein Gast auf einer Bewertungsplattform, antwortet der Wirt meist mit einer Erklärung. Bei diesem Vorfall gehen die Eindrücke extrem weit auseinander.
„Wenn Sie schon lügen“: Kneipenwirt zerlegt Gastbeschwerde – und wird gefeiert
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Mäuler gegrillt werden? So machen Sie es sich leicht.
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen
Lächerlich oder verantwortungsvoll? Fast-Food-Kette ändert wichtiges Detail – wegen Corona

Lächerlich oder verantwortungsvoll? Fast-Food-Kette ändert wichtiges Detail – wegen Corona

Das Coronavirus breitet sich überall aus und bringt auch Dinge ins Wanken, die schon lange Bestand haben. Nun beugt sich auch KFC der Übermacht...
Lächerlich oder verantwortungsvoll? Fast-Food-Kette ändert wichtiges Detail – wegen Corona

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Diese deftigen Kartoffelküchlein aus Irland müssen Sie heute noch probieren

Kartoffeln gehören immer noch zu den beliebtesten Beilagen in Deutschland, sie machen sich aber auch toll als Hauptgericht, z.B. als deftiges Kartoffelküchlein.
Diese deftigen Kartoffelküchlein aus Irland müssen Sie heute noch probieren

Total einfach und schnell: So machen Sie Gnocchi selbst

Sie gehören zu den Highlights der italienischen Küche: Gnocchi gehen immer und besonders gut schmecken sie frisch. So machen Sie Gnocchi selbst.
Total einfach und schnell: So machen Sie Gnocchi selbst

Eklig: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen

Erdbeeren sind die Stars im Frühsommer. Bevor Sie sie essen, sollten sie aber ein Salzbad nehmen. Nach diesem Video werden Sie das nicht mehr bezweifeln.
Eklig: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen

Darum sollten Sie Gurkenschalen lieber nicht mehr wegwerfen

Sie schälen Ihre Gurke vor dem Verzehr und werfen die Schalen unachtsam einfach in den Kompost? Warum Sie das besser nicht tun sollten, lesen Sie hier.
Darum sollten Sie Gurkenschalen lieber nicht mehr wegwerfen

Keine Hühnereier: Diese Eier sollten Sie stattdessen zum Backen verwenden

Beim Kochen, aber vor allem beim Backen spielen Eier eine entscheidende Rolle. Meist verwenden Sie dafür Hühnereier, aber sie sind nicht die beste Wahl.
Keine Hühnereier: Diese Eier sollten Sie stattdessen zum Backen verwenden

Knusprig geröstete Kichererbsen: Der Snack ohne schlechtes Gewissen

Knusprige Snacks und die schlanke Linie – das schließt sich aus. Aber nicht, wenn Sie diesen Kichererbsen eine Chance geben. Erdnüsse werden Sie nicht vermissen.
Knusprig geröstete Kichererbsen: Der Snack ohne schlechtes Gewissen

Essensreste im Kühlschrank: Macht Kondenswasser alles ungenießbar?

Sie holen die Reste vom Vortag aus dem Kühlschrank und am Deckel hat sich Kondenswasser gebildet. Ob das gefährlich ist und wie Sie es vermeiden, verraten wir Ihnen.
Essensreste im Kühlschrank: Macht Kondenswasser alles ungenießbar?

Eben gekauft und schon eingegangen? Mit diesen Tipps lebt Ihr Basilikum ewig!

Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit für unsere Tipps.
Eben gekauft und schon eingegangen? Mit diesen Tipps lebt Ihr Basilikum ewig!

Hackfleisch, Käse und Speckmantel – dieses Rezept macht Hunger auf mehr

Donuts kennen Sie nur süß? Dann dürfen Sie diese herzhaften Hack-Kringel nicht verpassen. Aber Vorsicht: Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Hackfleisch, Käse und Speckmantel – dieses Rezept macht Hunger auf mehr

Kleiner Knoblauchtrick mit großer Wirkung: So sparen Sie sich Aufwand und Geruch

Kommt Knoblauch in Ihrer Küche häufig zum Einsatz? Dann ärgern Sie sich vielleicht auf darüber, dass er oft schwer zu schälen ist und die Finger danach ewig riechen.
Kleiner Knoblauchtrick mit großer Wirkung: So sparen Sie sich Aufwand und Geruch

Vegan grillen mit Aldi, Lidl & Edeka: Fünf Rezepte, mit denen Sie Fleischessern die Show stehlen

Die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Und nicht immer muss Fleisch auf dem Grill landen, damit der Grillabend ein Erfolg wird. Mit diesen fünf einfachen, veganen Rezepten stehlen Sie Fleischessern sogar heimlich die Show.
Vegan grillen mit Aldi, Lidl & Edeka: Fünf Rezepte, mit denen Sie Fleischessern die Show stehlen

So haben Sie Eier garantiert noch nicht gegart – dabei schmeckt es herrlich

Eier sind vielseitig. Man kann sie kochen, mit ihnen backen und sie braten. Aber man kann sie auch grillen und diese Methode haben Sie sicher noch nie ausprobiert.
So haben Sie Eier garantiert noch nicht gegart – dabei schmeckt es herrlich

„Aus dem Reagenzglas“ – diese großen Pizzalieferdienste enttäuschen im Test

Wenn es schnell gehen soll, greifen viele Leute zum Telefon und rufen den Pizzalieferanten ihres Vertrauens an. Wirklich gute Pizza bekommt man hier aber kaum.
„Aus dem Reagenzglas“ – diese großen Pizzalieferdienste enttäuschen im Test

Das perfekte Sommer-Rezept: Heute gibt es Wassermelonen-Pizza

Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben sollten: Es ist Sommer. Die Menschen schwitzen und schimpfen im Wechsel. Dabei hat die Hitze doch auch ihre guten Seiten: Man kann Wassermelonen-Pizza essen! Wie man diese besondere Pizza zubereitet, die …
Das perfekte Sommer-Rezept: Heute gibt es Wassermelonen-Pizza

Diese Blitz-Soßen machen jedes Fleischgericht besser

Besonders, wenn Sie Gäste erwarten, wollen Sie aus alltäglichen Fleischgerichten etwas Besonderes machen. Mit diesen einfachen Handgriffen geht es ganz schnell.
Diese Blitz-Soßen machen jedes Fleischgericht besser

Wie Sie Pommes Frites in der Salatschleuder zubereiten können

Die Salatschleuder ist der Held der Küche, sie erleichtert die Arbeit unwahrscheinlich. Und dabei wissen viele noch gar nicht, was sie sonst noch alles kann.
Wie Sie Pommes Frites in der Salatschleuder zubereiten können

Was koche ich heute? Probieren Sie Pasta mit Thunfisch - sie gelingt (fast) ohne Kochen

Nudelgerichte oder auch Pasta als Speise geht (fast) immer. Nicht zuletzt deswegen, weil es zahlreiche Nudelsorten und noch mehr Arten gibt, sie zuzubereiten.
Was koche ich heute? Probieren Sie Pasta mit Thunfisch - sie gelingt (fast) ohne Kochen

Konditor vermasselt Baby-Party mit angelieferter Torte - Frau teilt Ärgernis im Internet

Eine werdende Mutter teilte auf TikTok ein ärgerliches Erlebnis: Ein Konditor vermasselte ihre Baby-Party. Im Internet sorgt das Missgeschick für Gelächter.
Konditor vermasselt Baby-Party mit angelieferter Torte - Frau teilt Ärgernis im Internet

Apfelessig ist gesund und lecker – So machen Sie ihn einfach selbst

Apfelessig soll den Blutdruck senken, schlank machen, entgiften... Vornehmlich schmeckt er einfach gut und ist ein tolles Würzmittel. So machen Sie ihn selbst.
Apfelessig ist gesund und lecker – So machen Sie ihn einfach selbst