Um Leiche verschwinden zu lassen

Restaurantbesitzer kocht tote Ehefrau

Washington - Ein Streit zwischen einem Restaurantbesitzer und seiner Frau ist in den USA eskaliert. Der Zwist endet mit ihrem Tod. Um die Leiche zu entsorgen, greift der Mann zum Kochtopf.

Ein Amerikaner hat seine toten Ehefrau einem Fernsehbericht zufolge tagelang gekocht und anschließend entsorgt. Er habe sie vor drei Jahren nach einem Streit gefesselt und ihren Mund zugeklebt, sagte der 49-jährige laut dem US-Sender ABC vor Gericht. Nachdem er sie am nächsten Morgen leblos auffand, kochte der Restaurantbesitzer aus Los Angeles die Leiche in einem Behälter, hieß es in dem Bericht von Mittwoch weiter.

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Vier Tage später schüttete er die Überreste zu den anderen flüssigen Fettabfällen des Restaurants. Übriggebliebene Körperteile habe er im Müll entsorgt. Der Koch gab an, nur den Schädel aufgehoben zu haben. Als er im vergangenen Jahr ins Visier der Ermittler geriet, stürzte er sich von einer Klippe und sitzt seitdem im Rollstuhl.

dpa

Rubriklistenbild: © dpa/Symbolfoto

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