Schlappe Blätter? Wasserbad macht Salat wieder frisch
Im Geschäft sieht der Salatkopf noch knackig und frisch aus, doch im heimischen Kühlschrank lässt er schon kurze Zeit später die Blätter hängen. Mit einem kleinen Trick lässt er sich wiederbeleben.
Ein richtiges Grillen lebt natürlich auch von den Beilagen. Wenn bei Food-Bloggerin Mareike Pucka der Rost angeworfen wird, darf ein Salat nicht fehlen - der kunterbunte Kritharakisalat.
Salat, Salat, immer nur Salat! Wer Abwechslung ins grüne Allerlei bringen möchte, kann es mit Kartoffeln versuchen. Und zwar im Dressing. So gelingt die Zubereitung.
Inspiriert durch den Hähnchensalat ihres Thai-Restaurants um die Ecke, tüftelte Food-Bloggerin Julia Uehren an einer Eigenkreation. Ihr Geheimtipp: ein unsichtbarer, aber knuspriger Reis.
Rezept für marokkanischen Süßkartoffelsalat mit Rauchpaprika
Für den herzhaften Salat lässt Food-Bloggerin Doreen Hassek die Süßkartoffeln nicht kochen, sondern im Ofen backen. Orangenschalen und Kreuzkümmel sorgen für eine herrlich orientalische Note.